金猪禧春 恩聚武大——2005级迎新春酒会暨年度总结表彰大会
时间:2007-02-01 00:00    点击数:

金猪禧春 恩聚武大

——2005级迎新春酒会暨年度总结表彰大会隆重举行

1月20日晚,EMBA2005级(一)班新年酒会与年度总结表彰大会在葡国城堡隆重举行。经济与管理院院长陈继勇、副院长李燕萍、副院长曾国安、副院长李继龙及部分论文指导导师应邀出席了本次酒会。

酒会在陈院长热情洋溢的祝酒辞中拉开了序幕。班级推荐的学员代表陈豪总结了过去一年来2005级(一)班的学习和班级活动,并对在班级中倾注了大量心血的各级领导及EMBA教育中心教师、班主任表示了深深的感谢。

陈院长致辞 祝酒

总结会上,学院领导为班级评选出的“学习积极分子”、“出勤积极分子”、“班级突出贡献”的学员颁发了奖杯和证书。

最佳学习奖——叶锦火 最佳出勤奖——张福田

最佳贡献奖——陈豪、陈新、周延文

酒会上,五名当月过生日的学员收到了每位同学为他们献上的终身难忘的礼物——每人一个深情的拥抱。在这难忘的时刻,寿星代表唐平波即兴赋诗一首表达了激动的心情。

本次酒会邀请了湖北卫视综艺节目主持人王慧担当主持。酒会中间穿插了专业演员的精彩演出及多项趣味游戏,师生共同参与,令人开怀。

深情拥抱 趣味游戏

在欢乐的气氛中,全体与会嘉宾和学员动情的合唱了经典名曲《朋友》。在歌声中,这美好的夜晚定格在脑海中,这难忘的今宵铭记在心中。学员们誓言将以次活动为新的起点,踏上新的征程,创造骄人的业绩来回报母校、回报社会。