2006级EMBA(一)班举行迎新晚会
时间:2006-12-27 00:00    点击数:

12月22日晚,在紧张的学习之余,2006级EMBA(一)班师生欢聚湖滨花园酒店,辞旧迎新,度过了一个难忘的夜晚。

晚会由本班金牌主持人之一的杨海芳和黄搏同学主持。各种表演相互穿插,各种礼物相互交换,各种感受相互传递,盛况空前!

晚会邀请湖北美术学院模特儿表演队作了专场表演。帅哥靓女们一上场,就获得阵阵喝彩。学员中胆大的也不甘寂寞,纷纷登台一同献艺。

全班五个组分别推出了自己的节目。班长郭庆春同学朗诵了高尔基的《海燕》,在如诗如画的背景音乐中,他用浑厚、激情的男中音将作品内涵诠释得淋漓尽致。每个组的节目都作过精心策划和准备,不论是妙趣横生的“三句半”,还是身临其境的“招聘会”,不论是别别扭扭的“绕口令”,还是一气呵成的“漫画秀”,都让大伙乐成一片。特别值得一提的是海芳同学的舞蹈和闻达同学的哑剧,激情四射,惟妙惟肖,颇具专业水准,令人眼界大开。

交换礼品,也是一个非常有意义的节目。每位学员都准备了一份精美的礼品,通过抽签的形式进行交换。这份意外的收获给每个人都留下一个珍贵的纪念。

晚会荣幸地邀请到了本次授课教师湖南大学副校长陈收教授和经济与管理学院副院长李燕萍教授。在大家的盛情邀请下,两位教授上台表演了湖南民歌《刘海砍樵》,他们高水平的发挥,赢得满场喝彩。

依照惯例,还为本月过生日的同学举行了隆重的生日庆典。含班主任郝凌老师在内,共有六位寿星。他们在接受大家祝福的同时,还一同表演了“金猪闹春”的节目,十分逗趣,也十分感人。

晚会在大家的恋恋不舍中结束。大家心中许下心愿:青山在人未老,等到明年再相会!