06级武汉(一)班第二任班委会议
时间:2006-10-18 00:00    点击数:

2006级武汉(一)班第二任班委举行二次会议

10月15日晚,2006级武汉(一)班第二任班委召开了第二次会议,就本届班委如何服务于全体同学、如何做好同学与学院、EMBA教育中心沟通的桥梁等事宜作了商讨。

经过讨论,班委会成员形成以下共识:一、本届班委要在上届班委所做出的卓有成效的工作的基础上,继续推动班风和学风建设,努力打造一流的学习团队;二、在完成好课堂学习的同时,开展一系列辅助性专题讲座,扩大学员们的知识面,提升大家的人文素养;三、开展多种形式的课余文化生活,增进学员之间的交流和友谊;四、加强宣传工作,树立班集体的良好形象,扩大班集体的影响;五、在班级管理基础上,强化小组的自我管理,增强小组长的工作责任,注重管理实效;六、及时向学院和EMBA教育中心反映学员们的意见和呼声,及时将学院的有关意见和要求反馈给学员,以建设性的态度,努力做好学员与学院沟通的桥梁。

会议还就本届班委的工作内容作了细化,并逐项落实到人。大家一致表示,本届班委受托于全体同学,也得到学院的大力支持,决不辜负全体同学的信任,不辜负学院的厚望,要努力向上届班委学习,热忱为同学服务,争取在任期届满之时,能向下一届班委交出一个合格的接力棒。

本次会议由班长郭庆春同学主持,汪成同学为会议的举行提供了良好的环境。参加会议的班委还有黄建汉、徐静、杨旭等同学。(2006级武汉(一)班班委供稿)