本校师资
当前位置: 中心首页 > 导师信息 > 本校师资 > 文章详情
李燕萍 教授
时间:2019-11-12 09:54    点击数:

李燕萍:武汉大学管理学硕士、经济学博士;经济与管理学院教授、博士生导师;现任经济与管理学院常务副院长,武汉大学EMBA教育中心执行主任。曾赴加拿大拉瓦尔大学、香港科技大学、香港城市大学、台湾中央大学进修与交流。兼任中华全国青年联合会第九届委员会委员、湖北省青年联合会第十届、第十一届委员会常委、湖北劳动学会常务理事、湖北省就业促进会常务理事、副会长。武汉中商商业集团股份有限公司、武汉凡谷电子技术股份有限公司独立董事,有多家企业的人力资源管理咨询经验。主要研究和教学领域:人力资源管理理论、战略性人力资源管理研究、人力资源国际比较研究、组织理论与设计等。