English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
EMBA项目再获“中国市场最具领导力EMBA”殊荣
时间:2012-07-11  来源:武汉大学EMBA教育中心

     2012年7月7日下午,第九届《中国市场最具领导力EMBA》发布会暨第九届中国EMBA高峰论坛在北京隆重举行。
  

image001.jpg

  
  武汉大学EMBA项目除了连续九届获得“中国市场最具领导力EMBA综合排名”前四强的荣誉外,同时获得商学院“区域最值得推荐EMBA项目”(华中地区、西部地区)、“EMBA最佳课程设置”单项奖。武汉大学经济与管理学院常务副院长李燕萍教授获得“中国EMBA荣誉教授”个人单项奖。EMBA毕业生——安徽省淮南市人民政府市委副书记、市长曹勇,菩提金集团有限公司总裁许先玖,中国银监会西藏监管局主任钟俊荣获“中国EMBA荣誉毕业生”称号。  
  武汉大学经济与管理学院常务副院长李燕萍和毕业生代表许先玖出席大会并领奖。李院长代表学院接受奖杯,她感谢组委会对武汉大学办学成绩的认同,并表明武汉大学EMBA项目将继续努力,再创辉煌。许先玖在获奖后深情感言:“感谢武汉大学,与名师对话,与益友同行,让自己的舞台变得更大了!”


  
  image003.jpg
  

image005.jpg

  
  随后进行的论坛以“领先与超越”为主题,集合了全国二十余家商学院院长及财经界高端人士就相关议题进行了主题演讲及深入讨论。李院长发表了《中国EMBA教育生态发展的路径选择》主题演讲,她认为中国EMBA教育要想走的更长远,一定要注意差异化市场,注重特色细分,并将武汉大学EMBA项目在此过程中的探索经验和与会代表进行分享。
  

image007.jpg

  
  据悉,《中国市场最具领导力EMBA》是国内最早和最具影响力的EMBA评选活动之一,从2004年开始,评选每年发布一次,至今,已经成功进行九届。九年来,评选奖项设置不断丰富、评价指标不断完善,得到社会各界的广泛关注。(文/单璐)