English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
武大EMBA 户外协会成立
时间:2014-07-03  来源:武汉大学EMBA教育中心

  转长江日报讯 (记者邹谨 通讯员叶晶 李盼盼)武汉大学EMBA户外运动协会上周末在武大经济与管理学院成立。“玄奘之路商学院戈壁挑战赛”发起人曲向东专程来汉,同“戈友”交流互动。

  今年5月,武汉大学EMBA首次组队参与了第九届“玄奘之路”挑战赛,喜获沙克尔顿奖和组织贡献奖。其后,队员们不畏艰难、勇于担当的挑战故事,鼓舞了众多武大EMBA校友和学员,武汉大学EMBA户外运动协会应运而生。该协会经武大经管学院与EMBA教育中心批准成立,为非营利性校友联谊组织。协会以“有爱、互助、尊重”为宗旨,通过举办相关户外活动,为武汉大学EMBA各级同学提供一个相互交流、建立友谊的平台。“我们也会强化与长江日报户外联盟的合作、互动。”协会会长刘兆铭说。

  “玄奘之路”发起人、原中央电视台著名节目主持人曲向东,应邀参加了此次武汉大学EMBA戈九回归日暨户外运动协会成立活动。他以《玄奘之路与企业家精神》为题展开演讲,受到“戈友”热捧。

  “玄奘之路商学院戈壁挑战赛”是国内具有相当社会影响力的户外赛事,以甘肃敦煌的古丝路为比赛路线,参与人员全部为华语商学院的EMBA学员。

新闻来源:http://cjrb.cjn.cn/html/2014-07/01/content_5341169.htm