English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
武汉大学 举行EMBA2015年春季返校活动
时间:2015-04-01  来源:武汉大学EMBA教育中心

  武汉晨报讯(记者程艳)3月26日至3月29日,来自武汉大学EMBA2013级(3)班、2014级(1)班、2014级(2)班、2014级(3)班共150余学员和校友,参加武汉大学EMBA2015年“春满武大,缘聚珞珈”春季返校盛会。

res07_attpic_brief.jpg

  据了解,在四天的返校活动中,学员们聆听了武汉大学EMBA特聘教师带来的精彩课程和讲座。其中有:天津财经大学校长李维安教授带来《公司治理》课程、武汉大学经济与管理学院彭红枫教授讲授的《衍生金融证券》、武汉大学历史学院李工真教授解读《百年武大》历史。

  3月28日下午,武汉大学EMBA教育中心在宋卿体育馆精心筹划了一场“奔跑吧!武大EMBA”竞技赛,以加强班级间的交流,促进同学间的友谊。武汉大学经济与管理学院党委副书记朱剑平、专业学位研究生教育管理办公室主任余艳琴来到现场,为运动健将们鼓劲加油。

  随后,3月29日上午,广州阳普医疗科技股份有限公司董事长邓冠华先生走进“武汉大学EMBA前沿讲坛”,以《战略管理在企业发展中的作用》为题,为EMBA学员、校友们带来了一场精彩的主题演讲。武汉大学经济与管理学院副院长、武汉大学EMBA教育中心主任李燕萍教授主持了本次讲坛。

相关媒体链接:

http://e.cjn.cn/whcb/html/2015-04/01/content_5430406.htm

http://difang.gmw.cn/newspaper/2015-04/01/content_105597014.htm

2015040138_brief.jpg