English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
武大“戈十”队重走“玄奘之路”
时间:2015-06-17  来源:武汉大学EMBA教育中心

  长江商报消息 本报讯(记者 张萌)“启程戈九,我们从未停滞,奔跑戈十,我们决不放弃!”由武汉大学经济与管理学院EMBA学员组成的“戈十”队近日参加了在甘肃瓜洲举行的“第十届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”,首次参赛就取得了“沙克尔顿奖”第一名的好成绩,并胜利归来。

  据活动主办方介绍,“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛是国内具有一定社会影响力的商学院户外赛事,共有来自43所国内外主流商学院,2000多名EMBA 商界精英参加。本次赛事于甘肃敦煌、瓜州举行,路段设在有“八百里流沙”之称的甘肃与新疆交界的莫贺延碛戈壁。“戈十”的全部队员,在5月22日—25日期间,历经四天三夜,徒步穿越完成了地表温度高达40℃、路程112公里的戈壁赛程。