English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
武汉大学EMBA开放课堂管理办法
时间:2015-12-30  来源:武汉大学EMBA教育中心

  为了实现武大EMBA校友在武大终身学习的理念,同时给有EMBA学习计划管理者了解武大EMBA课程教学的机会,武大EMBA教育中心决定定向开放EMBA课堂,特规定如下。

  一、申请条件

  符合下列条件之一者均可申请:

  1.武大EMBA校友。

  2.有意愿参加武大EMBA学习的企业或事业单位中高层管理人员,并具有国民教育系列大学本科或以上学历,有8年或8年以上工作经历(其中应有4年或以上管理工作经历)。

  二、申请程序

  1.来电咨询或在EMBA中心网站(http://emba.whu.edu.cn/xwzx/jwxx/)查阅课程安排,与EMBA中心工作人员确认资格、听课课程和时间。

  2.网上下载EMBA开放课堂申请表并在听课前一周正式提交至EMBA中心邮箱whuemba@whu.edu.cn。

  3.中心收到申请后,及时安排听课课堂,并提前至少三天回复课堂安排。

  三、申请要求

  1. 遵守武汉大学EMBA课程教学有关规定和班级管理规定。

  2. 报名后因故不能参课,请务必在开课前一天告知。

  武汉大学EMBA教育中心

  2015年5月4日