English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
武汉大学EMBA开放课堂预告
时间:2015-06-24  来源:武汉大学EMBA教育中心

为了实现武汉大学EMBA校友在武汉大学终身学习的理念,同时给有EMBA学习计划的管理者了解武汉大学EMBA课程教学的机会,武汉大学EMBA教育中心决定定向开放EMBA课堂。

武汉大学EMBA成立于2002年,是经国务院学位办批准的中国首批获准开办的高级管理人员工商管理硕士教育项目之一;是中国大陆第四家、中西部地区第一家通过国际AMBA认证,亚洲唯一获得2012年度AMBA国际创新奖提名奖的项目;并连续九年获得中国最具领导力EMBA教育前四强。

在办学过程中,EMBA项目依托武汉大学丰厚的人文底蕴、深邃的学术思想和优美的珞珈山水,汇各界管理精英, 聚中外知名学者,强调经济与管理学科的交叉融合,开发特色的课程体系,培养适应经济与社会发展的高级管理人才。

武汉大学EMBA开放课堂为参与者提供进一步了解项目的渠道,亲历EMBA课堂的独特魅力。开放课程名称如下:

课程名称

授课地点

国际金融

武汉/深圳

商业模式与创新

武汉/深圳

中西方文化对比

武汉/深圳

财务管理

武汉/深圳

组织行为学

武汉/深圳

战略管理

武汉/深圳

衍生金融证券

武汉/深圳

营销管理

武汉/深圳

 

为了确保课程效果和最佳体验,请留意以下要求:

1. 遵守武汉大学EMBA课堂学习有关规定和班级管理规定。

2. 非武大EMBA校友,凭名片入场;试听课程不能超过一门课程的1/4学时。

3. 报名后因故不能参课,请提前告知。 

 

欢迎具有本科或以上学历的企业中高层管理人员申请,咨询电话027-68753005027-68755136,请扫描以下二维码预约。

image001.png