English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于在全院范围内公开选聘EMBA任课教师的通知
时间:2016-04-15  来源:武汉大学EMBA教育中心

 

     为了推动EMBA教育师资队伍建设,不断提升EMBA项目的教学质量和品牌价值,根据《武汉大学EMBA教师管理办法》(武大经管函〔201329号,见附件一),学院拟在全院范围内公开选聘EMBA任课教师,为确保此项工作有序开展,现将有关事项通知如下:

 

一、组织领导

    武汉大学EMBA教育学术委员会负责选聘工作的领导和监督;EMBA教育学术委员会代表、EMBA主讲教师以及EMBA学员、校友组成课程考核小组,负责本次公开选聘的考核工作;EMBA教育中心负责组织和实施本次选聘工作。

 

二、选聘条件

1、遵守国家法律法规,具有良好的政治素养和职业操守,德才兼备,治学严谨。

2、具有强烈的事业心和团队协作意识,并有足够的精力投入到所承担的教学工作中。

3、教育背景、教学经历、科研方向与拟讲授的EMBA课程(见附件二:EMBA课程模块)具有较强相关性,有相关课程执教经验,且教学效果良好,参加过企业或者政府管理部门相关管理与咨询服务等活动。

4、具有副高及其以上职称,四十岁以下的应聘教师原则上应具有国内外知名大学或科研机构博士学位,科研成果丰硕且学术成长性好。

 

三、选聘程序

1、本人提出申请,填写《武汉大学EMBA任课教师申请表》(见附件三),交EMBA教育中心汇总。

2EMBA教育学术委员会对申请者资格进行审核。

3、通过资格审核的申请者试讲两个小时拟任课程,课程考核小组对课程进行评议,并填写《武汉大学EMBA听课记录表》(见附件四)。

    4、教育学术委员会组织对拟聘教师进行评审,获得EMBA任课教师资格的申请者签订聘用协议,符合《武汉大学EMBA师资培育计划》(武大经管函〔201333号,见附件五)的纳入培育计划。

 

四、时间安排

    1、竞聘教师于2016430前将《武汉大学EMBA任课教师申请表》交至学院EMBA教学管理办公室(A114)单璐处。

220165月开始安排试讲,具体时间另行通知。

 

请点击下载以下附件 

附件一:武汉大学EMBA教师管理办法

附件二:EMBA课程模块

附件三:武汉大学EMBA任课教师申请表

附件四:武汉大学EMBA听课记录表

附件五:武汉大学EMBA师资培育计划

 

 

                                    武汉大学经济与管理学院

201648