English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
2018年上半年EMBA学位论文开题通知
时间:2018-02-23  来源:武汉大学EMBA教育中心

  为进一步完善EMBA学位论文写作流程,切实提高EMBA学位论文质量,根据学院对EMBA学位工作的相关规定及要求,兹定于2018年4月举行EMBA学位论文开题答辩会,本次开题对象为参与参与2018年下半年及以后答辩的学员。需参加2018年下半年论文答辩且前期没有开题的学员必需参与本次开题,否则不能按期申请学位。

  具体的申请程序如下:

  1、学员填写《武汉大学EMBA学位论文开题申请表》(点击下载附件1)和学位论文开题报告(点击下载附件2),并于3月23日前提交给导师。

  2、导师汇总同意开题的学员名单(点击下载附件3),并于3月28日前发送至EMBA教育中心邮箱whuemba@whu.edu.cn。

  3、EMBA教育中心汇总后确定开题分组、开题时间及地点。

 

  特此通知。

  EMBA教育中心

  2018年2月23日