English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2006级EMBA武汉(一)班召开第一次班委会议
时间:2006-04-12  来源:武汉大学EMBA教育中心

继3月22日参加开学典礼入学,又在野山拓展训练中构建起团队氛围,紧接着连续四天的第一次课程学习,2006级EMBA武汉(一)班已经成为一个朝气蓬勃、意气风发的优秀集体。

作为新组建成立的班委会,关注的头等大事便是如何进一步增强这71人团队的向心力和凝聚力。4月11日下午两点,在武汉大学EMBA教育中心,班委会成员为了班集体的事务,腾出正常的工作时间,齐聚一堂,商讨班级第一次活动的筹备和开展情况。

在热烈的讨论中,班委会成员确定了本月即将开展的两项活动。一是将在第二次课程学习(4月20日至23日) 期间举行的学术交流活动,主要听取同学们在工作中的管理实践经验,加深相互之间的了解,促进友谊;二是将于4月21日举行“EMBA学员—本科生话就业”的联谊会,联谊会旨在利用EMBA学员自身的影响力,为经济与管理学院即将毕业的大学生搭建沟通交流的平台。通过面对面地的对话形式,帮助毕业生明确职业定位,同时为他们提供就业机会;同时,作为企业高层管理者的EMBA学员,也能在活动中掌握20世纪80年代出生人的思想动态,并为企业的人力资源管理与引进战略提供参考的依据。

班委会成员是在第一次课程学习中,经民主选举产生的。