English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
2006年EMBA武汉(一)班野山拓展训练纪实
时间:2006-04-03  来源:武汉大学EMBA教育中心

2006年3月22号,在2006年EMBA武汉(一)班开学典礼结束后,武汉大学EMBA教育中心组织70名新学员参加了入学后的第一次集体活动——拓展训练。

来自五湖四海,大多初次接触拓展训练。初次相识,积极配合野山教官的安排。

看!两名女学员正在接受教官的分队,终于找到了“组织”!

野山拓展参训提示很详细,要求也很严格,我们一定牢记在心。

刚换了培训队服,还要适应一下。和红队现在既是战友,也是对手。

两只训练有素的队伍精神抖擞。经过简单的培训已初具规模,看我们的队伍多整齐。

1、2;1、2的报数也这么“难”?没关系,都是队友,我们陪你一起接受“奖励”。

在学院门前留下美好的的纪念。要出发了,我们有信心!

风在吼,狼在叫,我们在咆哮……下雨了,没关系,多练勤练打造团队。精神上、气势上,我们决不能输给对手。

野山教官们对团队的理解和诠释发人深省。

只为成功找方法,不为失败找借口。

只要精神不滑坡,方法总比问题多。

成功源于目标、信心、合作、专注……

胜利属于团队,都是大家的功劳,别表扬我。

完备的安全保障、充分的准备工作是成功的前提。

目标既定,勇往直前,向着目标出发。有队友的支持和鼓励,我坚强、我自信、我能行!

果断一跃。跨出的是一小步,跨越的是人生一大步。

你拉我,我帮你;我奉献,你加油。尽管鞋底还残留着雨中的泥土,尽管春天的雨夜透着凉意。经过一天的磨合,2006级EMBA(一)班的学员们已经是个优秀的团队!

天虽然黑了,每个脸庞已不清晰,但情谊永存心间!胜利了,这就是英雄的我们!