English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
武大EMBA户外运动协会携手读书协会联办2016年会
时间:2016-11-24  来源:武汉大学EMBA教育中心

  2016年11月19日下午,2017武汉大学EMBA户外运动协会/读书协会联合年会在卓尔书店3楼隆重举行,武大户协会长刘兆铭,副会长徐涛、张贵宝、苟鸣春、江明、付海涛、秦勇、徐石清、赵东永,秘书长张翔、付在文、吴璐玲等协会成员,武大EMBA读书协会会长方黎、秘书长罗静枫等协会成员及荆州市人民政府副市长袁德芳,武汉大学EMBA校友会秘书长梅玲等与现场百余名协会会员一道,共叙友谊,共赴年度盛会。

  为了给本次年会增添文艺的氛围,主办方还特意邀请了谢东升、江霞、鄢萍、聂文、贺萌等艺术家,现场表演了令人回味和沉醉的诗歌朗诵,带来一场别开生面的联合年会。

武大户协年会3_副本.jpg

  武大户协会长刘兆铭风趣、幽默的致辞给大家留下了深刻的印象,他表示这次联办年会,使户外协会的莽夫、女汉子有机会向读书协会的俊男美女、才子佳人学习、沾染一些才气。同时,他也希望读书协会的雅士淑女们积极的参与户外运动,劳逸结合。在拥有深邃精神世界的同时,打造出一个野蛮的身体,让淑女们变得更加活泼可爱,让雅士们平添几分猛男的气质。

  随后,武大户协秘书长张翔向会员们做了年度工作总结,她按照时间顺序详细介绍了一年以来协会举办的各项户外及徒步活动,倡导在行走中感悟自然、沉静心灵。最后,她还预告了协会2017年的活动安排,即组织新西兰魔幻徒步之旅、戈十二挑战赛、重走红军路、纽约马拉松等系列活动。副会长赵东永在接下来的发言中,介绍了戈壁挑战赛的参赛事项,并盛邀读书协会的会员们参与进来,用自己的身体亲身感受戈壁的苍茫,挑战自我。

  年会进行中,武大户协还评出了今年10月举办的尼泊尔徒步活动的PPT制作奖项,包括综合奖、最佳摄影奖、最佳文案奖、特别奖、纪念奖等,并在年会现场,由刘兆铭会长向获奖会员颁奖。

  年会上,优雅动听的古筝表演、动情投入的诗歌朗诵令人沉浸其中、深深的感染和打动了现场的每一位与会来宾。年会结束后,运动健康专家、郑州大学体育学院教授吴严冰还为武大户协的会员们带来一场专业的运动医学讲座。

  灵魂与身体总有一个在路上,相信通过本次联办年会,武大EMBA的这两大协会将在未来有更多的合作,从而惠及两个协会的每一位会员,让大家在拥有深邃思想的同时,还能练就强健的体魄,收获完美的人生。

  (文/武汉大学EMBA户外运动协会通讯员:狄文琦)