English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
缘聚珞珈,情汇鹏城—武汉大学EMBA校友会深圳分会换届大会暨迎新年会举行
时间:2017-01-03  来源:武汉大学EMBA教育中心

  12月25日,冬天的深圳温暖如春。武汉大学EMBA校友会深圳分会换届大会暨2017迎新年会隆重举行,100多位EMBA校友在此相聚,处处洋溢着久别重逢的喜悦。

DSC_6802.JPG

  武汉大学深圳研究院院长方国威,武汉大学EMBA校友会副会长陈新、刘英,武汉大学EMBA校友会副秘书长、读书协会会长方黎,读书协会副会长何珍宝,户外运动协会会长刘兆铭,户外运动协会秘书长张翔,户外运动协会帆船队创始人龙峰,武汉大学EMBA校友会秘书处主任王涛等嘉宾专程致贺,共同见证了这一盛事。

  换届大会上,武汉大学EMBA校友会副会长陈新代表武汉大学EMBA校友会,对深圳分会换届大会暨2017迎新年会表示热烈的祝贺,希望深圳分会以换届为契机,在新一届领导团队的带领下,再接再厉,深入开展联谊、交流、学习活动,继续在武汉大学EMBA校友会各地方分会中保持领先地位。

HYY_9281.JPG

  现场,中兴通讯高级副总裁范虎当选武汉大学EMBA校友会深圳分会第二届会长,并从老会长程利手中接过会旗,担起了领导深圳分会再创辉煌的重任。范海满当选秘书长。李全、程利当选监事,李华钰、彭兵、胡晓玲、廖彬斌、黄丽娜当选理事。

  会上,深圳分会对张海燕、彭兵、李华钰、严雪等同学颁发了优秀活动组织奖,对参加第十一届商学院戈壁挑战赛活动并取得好成绩的康泉、任广崎两位同学进行了表彰和奖励。

DSC_7477.JPG

  伴随激昂的音乐,表演《BOSS英雄传》的勇士们登上舞台,2017迎新年会文艺汇演正式开始。演出中,鹤形拳、虎拳表演出神入化,无影脚轻飞如腾,前空翻、后空翻、侧空翻、硬气功表演令人叹为观止,无不叫好。

DSC_6916.JPG

  女校友们都是职场精英,《东方雅韵》旗袍秀将她们精致、妩媚完美呈现,宛如青花瓷瓶里探出的郁金香,美轮美奂。独舞《春天的芭蕾》、《国韵》(太极、古筝、茶道)、《青春万岁》朗诵等节目宛如一道道视觉盛宴,令人目不暇接。

  2016级同学们带来了集体舞蹈《皮卡丘的摩登时代》、《武术表演》等集体节目。2012级孙嘉嶷和2016级罗军同学的合唱《小白杨》,男声宏亮、女声优美,默契配合,犹如天籁之音。

  “我曾经跨过高山和大海,也穿过人山人海……”2012级班长李全的吉他弹唱《平凡之路》,让大家如痴如醉。背景大屏上播放出校友们学习、活动的老照片,瞬间将校友们的思绪拉回到以前的学习、成长经历,历历难忘。

  武汉大学EMBA校友会深圳分会成立于2014年,在金融、实业、法律等行业具有全国性影响,是武汉大学EMBA校友会成立最早的地方分会之一,也是目前会员最多、活动最丰富、业绩最突出、影响最广泛的地方分会之一。(通讯员:郑敏)