English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
武大EMBA户外运动协会进行戈12丁酉年第二次拉练
时间:2017-02-21  来源:武汉大学EMBA教育中心

  武汉大学EMBA户外运动协会于2月18日下午4点,在武大校园附近开展了戈12丁酉年的第二次拉练活动,戈十二预备队队员、协会会员和武大EMBA16级4班的全体同学近40人参加了本次拉练活动。

  据了解,上周日,武大EMBA户外运动协会曾在东湖之滨的桃园山庄附近成功的举办了新年后的首场“迎春健康跑”暨戈12丁酉年第一次拉练活动。本次开展的第二次拉练活动,除了戈十二预备队员、协会会员外,还吸引了武大EMBA16级4班全体同学的踊跃参与,使得本次拉练在参与的人数上超过了第一次拉练活动。

qq截图20170221154051_副本.jpg

  本次拉练活动戈12A队路线是由经管院→凌波门→东湖绿道→经管院,全程约21公里,B队和C队的路线是由武大东门出发,向右上东湖东路到磨山景区门口折返回经管院,全程分别为15公里和10公里。

  与上次拉练活动有所不同的是,大家都穿上了戈12的训练服,统一的服装既显得正式,又非常有气势,队伍所到之处无不吸引着路人的目光。当大家迈着矫健的步伐前行之时,已然成为东湖绿道上一道靓丽的风景。接近傍晚时分,队员们陆续抵达终点武大经管学院,在合影留念后,本次拉练活动也圆满结束,大家带着依依不舍之情,期待再次拉练再相聚。(武汉大学EMBA户外运动协会通讯员 狄文琦)