English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
再启征程,超越自我—武汉大学EMBA戈十二代表队出征仪式隆重举行
时间:2017-05-08  来源:武汉大学EMBA教育中心

  5月6日,武汉大学EMBA戈十二代表队出征仪式在武汉大学经管学院隆重举行。武汉大学经济与管理学院党委副书记朱剑平,武汉大学EMBA校友会秘书长梅玲,户外协会会长刘兆铭,戈十一队员张贵宝,戈十二筹委会负责人苟鸣春,以及戈十二A、B、C队队长分别协队员出席此次出征仪式活动。

  下午4点,全体人员观看了戈十一震撼的纪录片,徒步穿越108公里的无人区,感悟“理想、行动、坚持”的玄奘精神,这份不屈的精神,将鼓舞戈十二的勇士们前行。

img_0604_副本.jpg

  出征仪式开始,首先武汉大学经济与管理学院党委副书记朱剑平致辞:面对戈壁艰苦的环境,需要全体队员充分发扬团队精神,做到不抛弃、不放弃。每个队员应全力以赴,展示武汉大学的风采,体现团队的力量,取得骄人的成绩。

  EMBA校友会秘书长梅玲表示看了纪录片后,非常向往参加戈十二的挑战赛,遗憾与戈十二擦肩而过,但带着期盼的心情,预祝大家在戈壁上挑战成功。

img_06_副本.jpg

  户外协会会长刘兆铭谈到,参加过多届戈壁挑战赛让他爱上运动,跑起了马拉松,戈壁磨练了意志,提升了毅力。他以丰富的经验告知队员用心去体会,用身体去丈量,并鼓舞大家在戈壁上赛出武大的精神,赛出武大的水平,为武大赢得荣誉。

  随后,戈十一代表张宝贵做了热情洋溢的发言,他提出全队要团结一致,发扬不抛弃,不放弃的精神。戈十二A队队长赵东永代表全体队员发言,他幽默的说到,戈壁从白天地表52°的高温,到夜间直逼零下,大家可以尽情去感受阳光、大雨、下雪天、沙城暴.......出征仪式的尾声,大家的热情已被点燃,并一同高喊出“武大,武大,谁都不怕”的参赛口号。

微信图片_20170508154246_副本.jpg

  最后,学院党委副书记朱剑平向戈十二筹委会负责人苟鸣春授旗,她表示,以组织者和参与者的身份带领大家迎来即将到来的戈十二,用过往的经验,发挥团队精神克服一切困难,从而获得最后的胜利。至此,“第十二届玄奘之路商学院戈壁挑战赛”武汉大学EMBA代表队出征仪式圆满结束。(文/雷茜)

  感谢 互联网智能家装-盛世乐居

  正隆酒业&珞珈鸣春茶叶

  武汉建工一公司&湖北大集建设集团有限公司