English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
武汉大学EMBA戈十二勇士凯旋归来
时间:2017-05-31  来源:武汉大学EMBA教育中心

  5月27日下午3点,武汉天河机场鲜花烂漫、热闹非凡。武汉大学EMBA的戈十二英雄们一下飞机,就受到了来自武汉大学经济与管理学院领导、老师及武大EMBA户外运动协会工作人员、班级同学代表的热烈欢迎,他们纷纷为凯旋归来的戈十二英雄们献上了美丽的鲜花和热情的拥抱。

QQ截图20170531085125.jpg

  武汉大学EMBA戈十二代表队在四天三夜的比赛过程中,不畏艰难、挑战自我极限,在戈壁的磨砺,风沙的洗礼中感悟到了生命的真谛,用自己的实际行动诠释了理想、行动、坚持的赛事精神。

  让我们为所有参赛队员的圆满完赛喝彩,他们既是戈壁上的勇者,更是生活中的榜样。走过茫茫戈壁,都是姐妹兄弟! 我们相信:梦想永不止步,只要坚持就一定能够到达。