English        English
新闻中心
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻速递
来最美大学,成就美好人生 ——武汉大学MBA/EMBA项目路演暨2019招生说明会顺利进行
时间:2018-05-28  来源:武汉大学EMBA教育中心

一张张青春洋溢的笑脸,一双双求知若渴的眼神,来自于各个行业的佼佼者,对自身职业规划有着清晰和坚定的目标且具有卓越学习能力的青年才俊们济济一堂,期待着聆听来自武汉大学MBA/EMBA教育中心2019年招生的最新消息。

526日下午,“来最美大学,成就美好人生——武汉大学MBA/EMBA项目路演暨2019招生说明会”在汉口金盾大酒店三楼学术报告厅顺利召开,标志着武汉大学MBA/EMBA教育中心2019MBA/EMBA招生工作正式拉开帷幕。

DSC_5033.JPG

说明会现场

说明会现场,学院MBAEMBA教育中心主任吴思、招生办公室张爱红老师为现场学员带来了“《来最美大学,成就美好人生》——武汉大学2019MBAEMBA招生宣讲”主题报告,报告会从“特色与优势”、“2019招生政策解读”及“现场答疑”等三个板块展开。


张爱红首先从自身曾就读武汉大学MBA的经历说起,学到了前沿管理理论,为工作实践找到了理论依据,从而增强了实践效果;提升自身管理水平和综合能力,加强自身修养,参与商学院专属活动,结识各行业精英同学和老师等等,阐述了就读MBA的多种收获;从武汉大学悠久的历史、美丽的校园、强大的综合学科实力;经济与管理学院大经与大管交叉融合的优势、MBA项目创办历程及独特优势……让考生对武汉大学MBA/EMBA项目有了全面的认识。

说明会上,张爱红老师详细介绍了MBA综合班、MBA国际班、EMBA综合班的概况及不同点,从报名条件到目标群体的不同,到就读方式、课程设置和师资配备及培养目标的不同进行了详细的阐述;从项目特色、学员群体到校友资源,以及学员丰富活动到入读的增值服务等方面也作了详细的说明。

张爱红老师重点说明了两方面内容:一是认真解读了2019提前批面试的新版弘毅政策。鼓励准学员认真领会新的招生政策,积极参与提前批面试,为自己入读MBA/EMBA率先迈入门槛做好各种准备;二是对2019EMBA招生的相关内容作了详细的解读。严格执行国家政策要求,必须参加全国联考,同时也会加大提前批面试力度,看重考查学员的背景评估资料,从而筛选真正适读的EMBA学员群体。

答疑环节把报告会推向了高潮。MBA/EMBA教育中心主任吴思老师亲自互动答疑,吴思老师妙语联珠,诙谐幽默又不失严谨,现场气氛高潮迭起,考生争抢话筒提问,提问环节从计划的30分钟延长到1小时还意犹未尽。

 

DSC_5066.JPG

吴思老师

最后,此次报告会活动的支持单位华章(武汉)MBA培训学校沈骞校长就MBA/EMBA联考笔试相关内容、备考武汉大学MBA/EMBA应做好哪些准备、如何平衡好学习工作关系等问题作了简要介绍。