English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友会再赴四川兴盛中学献爱心
时间:2011-07-04  来源:武汉大学EMBA教育中心

6月24日,武汉大学经济与管理学院院长、武汉大学EMBA校友会会长陈继勇率武汉大学EMBA校友会会长(理事长)韦奇志和校友理事会主要成员姜志权、汪春燕、陈新等一行八人奔赴四川眉山市仁寿县,向兴盛中学捐赠爱心电脑。

  

  眉山市团市委副书记梁宁,仁寿团县委书记王庆利、中国水电七局党委工作部第一副主任彭拥兵等共同出席捐赠仪式。

  陈继勇代表武汉大学EMBA校友会作了热情洋溢的讲话。他说,捐赠有价,爱心无价,希望兴盛中学的同学们,好好珍惜,努力学习,将来成为社会主义建设的接班人。

   眉山市团市委副书记梁宁向武汉大学EMBA校友会的关心和支持表示感谢,他祝愿同学们不辜负广大爱心人士的捐助,开阔视野,增长知识,提高个人素质和能力,快乐生活,全面发展。

  在中国水电七局与眉山团市委大力支持下,兴盛中学已成为武汉大学EMBA校友会定点捐助对象。2008年“5.12”地震后,武汉大学EMBA联合会捐款50万元重建兴盛中学教学楼;2009年在“武汉大学EMBA联合会爱心楼”落成典礼上捐赠智能广播系统一套;此次捐赠价值6万元的爱心电脑15台。