English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
EMBA高尔夫精英赛圆满举行
时间:2010-10-25  来源:武汉大学EMBA教育中心

  激扬挥杆,情聚珞珈

——EMBA高尔夫精英赛圆满举行

  10月23日,武汉东方高尔夫球场上风和日丽。由武汉大学EMBA教育中心主办的首届武汉大学EMBA高尔夫精英赛在这里举行。武大EMBA09级武汉班、09级重庆班、10级武汉班、10级昆明班的同学欢聚一堂,参加了场地赛和练习赛。

  经济管理学院常务副院长李燕萍教授表示,高尔夫运动能够锻炼学员的耐心和毅力,这在成就事业中非常重要,希望学员们劳逸结合,享受自然和运动。

  下午2时在10号洞进行了开球仪式后,来自各班的十名选手分为三组参加了九洞比赛。深秋的武汉,凉风习习,草木茵茵,在东方高尔夫球场千余亩的草坪上,选手们在明媚的阳光下尽情挥杆。

 

  与其他体育赛事的激烈抗争不同,高尔夫运动是一项深受精英人群喜爱的绅士运动,武大EMBA运用高尔夫这种国际上公认的沟通“语言”,提供给EMBA在休闲中挑战和沟通的平台,使参与人士在此项高雅的休闲运动中获得多重收获和喜悦。

  赛场上,选手们专注挥杆,豪情万丈;练习场中,学员们切磋技艺,兴致盎然。这里湿地、湖泊纵横交错,缠绕于果岭,细致温婉,而远眺群山环绕,清幽静寂。远离了城市喧嚣,学员们奔向有着蓝天白云、青青绿地的高尔夫球场,贴近自然,亲吻阳光,自在挥杆,享受战胜自我的乐趣。在每一次挥杆中,挥洒着奔放的活力,展现着从容的品位。

  除了上场比赛的两组队员,另有学员们集聚在练习场上挥杆,在这里,技艺与智慧相互碰撞、商经与人脉沟通交流。

 

  经过一下午的角逐,最终武汉大学EMBA09武汉班的夏平以42杆的绝对优势独占鳌头,其他参与者也各有斩获,大家乘兴而来,兴尽而归。(文/曾李)