English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA联合会参观水工机械厂
时间:2009-06-25  来源:武汉大学EMBA教育中心

6月21日下午,在武汉大学EMBA2007级(1)班学员中国水电七局总经理张建文,以及党委书记文加海、工会主席王富建等领导的陪同下,武汉大学经济与管理学院常务副院长李燕萍率EMBA联合会会员参观中国水电七局水工机械厂。

在参观过程中,张建文总经理、文加海书记分别结合学习实践科学发展观活动,对机电安装分局、水工机械厂科学发展上水平进行指导,并提出了新的要求。

机电安装分局局长赵显忠、党委书记徐绍波、党委副书记兼水工机械厂厂长彭拥兵陪同参观,并向客人详细介绍了分局和水工机械厂的发展情况。

学员们对该厂生产规模、技术实力、组织管理和文明施工给予高度评价,称赞“中国水电七局水工机械厂是一座技术先进的花园式工厂”。通过参观考察,武汉大学学员加深了对中国水电建设行业的认识和了解,促进了校企合作。(冯丽鹏)