English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友-陈亚当选武汉杰出青年企业家
时间:2011-12-15  来源:武汉大学EMBA教育中心

       12月13日,第七届武汉杰出(优秀)青年企业家评选揭晓。评审会上,评委以无记名投票的方式,选出了10名武汉杰出青年企业家,他们是:张文辉、陈亚、范朝辉、谭少群、王凌云、肖世洪、程思军、刘鹏、杨文萍、王欢,另有19人当选武汉优秀青年企业家。

  据介绍,本次评选活动参评企业行业分布广泛,涉及法律金融、餐饮服务、医疗科技、商贸旅游、机械制造、能源环保、文化创意等领域,候选人呈现年轻化、素质高、能力强、有强烈的社会责任感等特点,正式候选人平均年龄39岁,最小的26岁,来自国营企业的占30%,民营企业占61%。

       新当选的武汉杰出青年企业家之一陈亚,为我校EMBA校友。(陈亚,男,1972年6月出生,硕士研究生,民革党员,武汉海特生物制药股份有限公司董事长兼总经理。)