English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友-杨义华荣膺“第十届(2011)湖北经济年度十大风云人物”荣誉称号
时间:2012-01-09  来源:武汉大学EMBA教育中心

          2012年1月6日,由湖北日报传媒集团、湖北省企业联合会、湖北省企业家协会和湖北省工商业联合会共同举办的“第十届(2011)湖北经济年度风云人物颁奖盛典暨经济风云人物评选10周年回顾系列大奖纪念活动”在湖北日报传媒集团楚天传媒大厦隆重举行。武汉大学EMBA校友-杨义华(千里马工程机械集团股份有限公司董事长)荣膺“第十届湖北经济年度风云人物”荣誉称号。湖北省委书记、省人大常委会主任李鸿忠,省政协主席杨松,中国企业家协会副会长兼秘书长李德成,省委常委、省委秘书长李春明,省委常委、宣传部长尹汉宁,省人大常委会副主任蒋大国等领导出席了颁奖盛典并颁奖。省委常委、宣传部长尹汉宁部长代表省委、省政府致辞。

          360截图20120109110843906.jpg

      为展示湖北省优秀企业家开拓创新的精神风貌和骄人业绩,在全社会进一步树立“产业第一、企业家老大”的思想,激发企业、企业家艰苦奋斗、锐意进取、奋发有为的精神,树立湖北企业家的榜样标杆,分享优秀企业家的成功经验,第十届湖北经济年度风云人物肩负“奋战龙年,跨越2万亿”的历史重任。从申报、甄选、到颁奖,本届活动受到社会各界广泛的关注和大力的支持,颁奖现场,中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹,工业和信息化部部长、党组书记苗圩写来贺信。

(杨义华简介:武汉大学2005级国际班EMBA学员,武汉大学EMBA校友会副会长 、副理事长,武汉千里马工程机械集团有限公司董事长http://emba.whu.edu.cn/xyh/fc/2011-11-03/676.php