English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
EMBA2012年春季返校联欢晚会暨武大EMBA校友联谊会宴举行
时间:2012-03-28  来源:武汉大学EMBA教育中心

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。武汉大学EMBA2012年春季返校晚宴于3月24日晚在武汉光谷金盾大酒店圆满谢幕。此次返校晚宴,不仅汇聚了2010级(2)班、2011级(1)班、2011级(3)班、2011级(4)班四个班级的学员,更有EMBA校友会的校友积极参与。全体学员将埋藏已久的期盼,化作当晚相逢的喜悦,用歌舞传达情谊,共享欢乐的盛宴。

1.jpg

  出席晚宴的嘉宾有武汉大学经济与管理学院党委书记徐业勤、常务副院长李燕萍、淮南市市长曹勇,武汉大学EMBA中心任课老师李非、彭大进,武汉大学校友会会长韦奇志、秘书长姜志权。在这个激情飞扬的聚会上,徐业勤书记代表学院、EMBA中心向所有来宾致欢迎词,全场学员共同举杯相互祝愿。韦奇志会长代表校友会向在读的EMBA学员传达了校友会凝聚校友力量的良好祝愿。

2.jpg


  当晚的节目高潮迭起、精彩纷呈,2011级(1)班的歌舞《好一个花鼓灯》充满地方特色,2011级(3)班的红歌联唱唱出了激情,唱出了3班同学活跃的本色,2011级(4)班的群舞充满了青春气息,是EMBA学员节目中难得富有运动旋律的表演。颁奖环节大家翘首以盼、激动人心……最后在淮南学员《梦圆武大》的合唱中结束了晚宴。
  当天中心还对在课程学习以及班级事务中突出表现的个人进行了表彰。9名同学获得获得武汉大学EMBA“优秀班干部”的荣誉,23名同学获得“学习标兵”的奖励,2011级1班获得“优秀班集体”称号。本次返校还特别为EMB办学合作单位的工作人员颁发了“武汉大学EMBA教育贡献奖”,以感谢和表彰他们在配合和衔接教学管理事务中作出的努力,共有7人获此殊荣。

3.jpg


  用歌声唱出希望,用激情演绎美好,每一次晚宴都会把EMBA返校活动推向高潮,如烟火绚烂的夜晚总是让大家流连忘返,即便相聚短暂,但回忆永远。(文/徐林)
  

5.jpg