English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
五月流芳 真情似火—记武汉大学EMBA2009级昆明班同学聚会
时间:2012-05-31  来源:武汉大学EMBA教育中心

  五月的昆明,流芳漫天,骄阳似火。5月22日,武汉大学EMBA2009级昆明班迎来了期待已久的同学聚会。本次聚会是昆明班同学继2011年10月返校后的第一次聚会。恰逢在云南其他班级授课之际,EMBA教育中心张毅老师也参加了聚会。
  历经两年的武汉大学EMBA学习经历,恰似一坛醇香的老酒,在每一个昆明班同学的心中慢慢散发、久久回味。听到聚会的消息,同学们很是兴奋与激动。来到聚会的现场,同学们很是欢快与畅谈。

image002.jpg

 聚会上,周洪源班长代表全体同学向两年来付出辛勤劳动的授课老师们表示衷心的感谢,同时希望大家铭记这段武汉大学EMBA学习之缘,正是因为中国银行云南省分行与武汉大学共同打造的学习平台,使我们丰富了知识、拓宽了视野,不仅提升了工作能力,而且结识了一大批高端的、高素质的良师益友,这些都是我们一生的财富,是我们今后争取更大成绩的源泉和动力。希望大家不忘师生情、不忘同学情,永远铭记武汉大学EMBA。
 随后,张毅老师表示武汉大学EMBA2009级昆明班是一个优秀班集体,很有凝聚力和活力,每次返校和班级活动中都可以充分感受到这一点。他希望昆明班全体同学再接再厉,互帮互助,顺利通过论文答辩,为武汉大学EMBA学习划上圆满句号。
 聚会期间,大家送别即将赴中国银行某海外分行履新的周洪源班长,并为即将参加5月底答辩的同学饯行。莫云辉副班长与刘跃进副班长代表班级向周洪源班长赠送了纪念品。此外,让大家感动的是,刘跃进副班长还特地为每个同学准备了一份充满温馨情意的环保礼物“活性炭雕”,希望大家工作学习之余,加强环保、关注健康。
 在举杯畅饮、载歌载舞阶段,很多同学拿出了“绝活”,独唱、小合唱、诗歌朗诵、舞蹈等节目轮番登场,歌声、笑声、掌声此起彼伏,犹如一曲旋律欢快动听的交响乐在聚会现场久久回荡。再回首难忘在武大EMBA度过的两年的学习生涯,忘不了昨日珞珈的相聚,忘不了EMBA教师们的谆谆教诲。
  最后,聚会在全体同学高唱武汉大学EMBA之歌声中结束。同学们们纷纷表示,希望今后继续加强联络,并期待再次相聚,因为永远的EMBA!(文/2009级昆明班 何一伟)