English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友会第三次工作会议在汉召开
时间:2013-03-27  来源:武汉大学EMBA教育中心

  2013年3月25日晚6:30,武汉大学EMBA校友会秘书处2013年第三次工作会议在武汉好苑•新海天大酒店7楼会议室召开。
  会长韦奇志,秘书长姜志权,执行秘书长梅玲和秘书处工作人员参加会议。本次工作会议由会长韦奇志主持,会上主要讨论了校友会2013年度的工作计划,以及武汉大学本科贫困生助学金的捐助工作。
  会上,会长韦奇志要求秘书处工作人员尽快全面推进校友会的各项工作,按照制定的工作计划,逐项抓好落实。他着重部署了针对武汉大学本科贫困生开展的“武汉大学EMBA助学”工作,要求校友会秘书处将此项工作作为本年度EMBA校友工作的重中之重,充分发挥武大EMBA学员的精英力量,承担起EMBA这个社会精英阶层应当担负的责任与使命。
  会上,秘书长姜志权将他所在班级的捐赠情况进行了通报,初步估计该班认捐贫困生人数将达到40-50人,并提出慈善助学活动要分步实施,以班级为单位,以班主任和班长为抓手,积极动员广大EMBA校友们参与到此次捐助活动中。韦会长对姜秘书长的工作给予了充分的肯定,要求秘书处和校友总会对接准备好相关捐助资料,并做好捐助活动的时时跟进,希望发动更多的班级积极参与,尽心尽力做好此项工作。
  会议还对校友返校周和下次校友会工作会做出了部署。要求校友会主要人员参与3月30日校友返校周相关活动,并做好各项准备工作。另定于4月10日下午举办第四次校友会工作会议,以最终确认武大本科贫困生慈善助学捐助对象人数及名单,同时讨论武大EMBA校友会的下一步活动开展计划。要求秘书处工作人员在4月4日前会议的各项准备工作做到位。