English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
推杯换盏谋发展——记EMBA校友会同学小聚
时间:2013-03-04  来源:武汉大学EMBA教育中心

  武汉大学EMBA校友会2013年开春的的第一次相聚于3月3日中午在新海天大酒店举行。会长韦奇志,副会长邓江、刘英,秘书长姜志权,常务副秘书长梅玲,副秘书长汪春艳等享受了难得的轻松时光。两个多小时的小聚短暂低调却十分有意义,韦奇志会长在会上表示:武大EMBA校友会将结合武汉大学120周年校庆开展系列活动。秘书长姜职权提议要发动EMBA广大校友参加武汉大学即将开展的——“结对子”捐赠贫困大学生活动。常务副秘书长梅玲将一如既往的带领EMBA秘书处落实武大EMBA校友会2013年的各项工作。
  专业学位研究生教育管理办公室主任余艳琴就“EMBA十周年启动仪式”向各位校友介绍了EMBA中心今年着重开展的校友工作:EMBA十周年征文征图;EMBA行业前沿系列讲座;EMBA校友系列访谈;面向EMBA校友聘请兼职企业导师等。
  各位校友均表示要在他们任期的最后一年将武大EMBA校友会这个同学联谊的平台继续建宽建好,以他们自身的力量号召带领更多优秀的同学积极加入武大EMBA校友会这个精英的群体,让会员收获知识、增加财富和人脉资源,更好的履行社会责任,为会员提供终身交流合作的终身平台。(文/徐林)