English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友会祝贺武大黄冈校友会成立
时间:2013-05-30  来源:武汉大学EMBA教育中心

  5月26日,武汉大学黄冈校友会正式成立,近150名校友代表欢聚一堂,畅叙校友情。武汉大学校长助理、校友总会副会长兼秘书长彭宇文教授,市政协副主席肖红娟出席。黄冈师范学院、市直机关工委、市教育局等单位主要负责人参加活动。武汉大学EMBA校友会秘书长姜志权、副秘书长陈新和秘书处王涛应邀前往黄州祝贺。副秘书、西藏蓉王工贸董事长陈新向大会赞助价值8万元的西蕃王品牌白酒和拉萨山泉纯净水。现场赠送的《武汉大学EMBA》杂志,受到了黄冈校友的热捧。
  会议审议通过了《武汉大学黄冈校友会章程》,审议通过了会费管理办法,审议通过了第一届校友会有关人事建议名单。湖北棕盛瑞丰房地产有限公司董事长胡丰当选为武汉大学黄冈校友会第一届会长。
  彭宇文和胡丰分别代表校友总会和黄冈校友会,签订了捐资助学和武大校友林捐赠协议书。武大校友总会向黄冈校友会授旗。
  彭宇文勉励新成立的黄冈校友会充分发挥窗口和桥梁作用,加强沟通交流,弘扬校训精神,为服务校友、服务母校、服务社会做出新的贡献。
  会中,姜志权秘书长和胡丰会长进行了深入的交流,表示,今后将加强两会之间的互动与交流,搭起一座友谊的桥梁,合作的桥梁。(文/王涛)