English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
武汉大学EMBA校友会监利投资考察活动成功举办
时间:2013-05-12  来源:武汉大学EMBA教育中心

  5月11日,由武汉大学EMBA校友会组织的监利投资考察团一行35人前往监利进行了为期一天半的招商考察活动。
  监利县县长黄镇、县人大副主任常尧阶,副县长杨纯化和县招商局、城建局、开发区主要领导陪同考察。
  考察团一行先后参观了监利城东工业园、福人木业、上信中国服装小商品城、银丰纺织、凯迪电力、滨湖双鹤药业等企业,并重点考察了市政文化广场、林长河综合改造、星级酒店建设、老汽运公司综合体开发以及周老咀革命老区红色旅游开发等项目。
  在随后举办的座谈会上,大家观看了监利县招商引资专题片,听取了县领导对监利的交通区位优势、县域经济情况、生产要素、投资环境、优惠政策和重点项目作了详尽的介绍。
  韦奇志会长代表考察团致辞,他表示监利虽然是县级城市带给人的是市级城市的感觉,其城市规划建设水平、交通便利性和投资环境都远超大家的想象。他还着重对武汉大学EMBA项目和EMBA校友会做了重要推介,并邀请监利的领导和企业家们到武汉和武汉大学做客,他表示,武汉大学EMBA校友会作为政商精英聚会的平台,将通过优势资源对接,致力于校友和地方政府之间的深度合作。
  县长黄镇表示,武汉大学EMBA校友是精英中的精英,是稀缺资源。监利有非常好的交通地缘优势、较大的发展空间和良好的投资环境,热烈欢迎校友们到监利投资兴业,县委县政府将尽全力营造最优的投资环境,让投资商能够进得来,留得住,并获得持续的发展,从而实现监利和投资企业的互利共赢。
  双方还就监利的投资环境、投资政策及重点项目进行了深入的沟通和交流,考察团成员对于监利的投资环境给予了高度的肯定。校友们对市政文化广场、联合发行城投债、城市污水处理、老汽运站商业综合体开发、星级酒店建设、城市LED节能改造、湿地公园的休闲旅游开发等项目表现出浓厚的兴趣并深入交换了投资意愿。校友会秘书处将对监利投资活动进行持续跟进,并积极做好相关对接服务工作。(供稿:武汉大学EMBA校友会秘书处)