English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
【校庆快讯】卓尔公司(武汉大学EMBA校友企业)捐资6千万建体育馆
时间:2013-12-02  来源:武汉大学EMBA教育中心

  11月29日,卓尔控股有限公司向我校捐资6000万元,用于体育馆建设。
  
  公司董事局主席阎志校友、副主席付高潮、副总裁方黎,校长李晓红、副校长谢红星和谈广鸣等出席签约仪式。
  
  李晓红感谢卓尔公司的这份“厚礼”。他认为,卓尔公司作为湖北省的一张名片,为武大捐资助学,堪称校企合作典范,很好地体现了校企之间资源共享互利共赢的意义。
  
  阎志满怀深情地回忆了武大在他身上留下的印记,以及他对武大的深厚情感。他说,公司很多高管都毕业于武汉大学,正是得益于母校的培养和滋养,才使得企业走出了一条充满文化气息的独特商业道路。
  
  据了解,该公司是中国领先的大型消费品专业市场及公用物业提供商和服务商,目前国内运营总部在湖北武汉。