English        English
校友会
您的当前位置:首页 > 校友会 > 校友新闻
EMBA优秀学员企业再创高峰
时间:2013-09-25  来源:武汉大学EMBA教育中心

武汉大学EMBA项目已运行11年, 期间,为政府和企事业单位培养出一千五百余名优秀的高级管理人才。学员在EMBA这个平台上,收获知识、培养能力、积累经验,与此同时财富和人脉得到了更快更广的增长,事业有了更好的发展。

QQ截图20131024144940.jpg

  2013年9月17日,对于曾经是武汉大学EMBA2010级武汉一班学员的洪忠进来说,是个三喜临门的日子,一是公司成立十周年且为重庆黔江国际会展中心项目开工奠基,二是公司成功与中国工商银行重庆分行签订战略合作协议,三是曾经的同学、老师在毕业后专程赶往重庆欢聚一堂。洪忠进同学是三磊实业集团董事长,中国优秀民营企业家,他所在的三磊实业集团是一家综合性民营企业集团化公司,总部位于武汉。经过近十年艰苦创业和发展,目前集团拥有多家下属企业,分布湖北、上海、重庆等省市。集团及下属企业被评为“湖北省企业改革开放三十年优秀示范单位”和“重庆市农业产业化市龙头企业”。(文/单璐)